for best friend

Я наверно одна такая.
Не боюсь твоей силы и слов.
И реакция против ударов.
И на мат твой-ответ готов.

Ты наверное мыслишь иначе
И считаешь,что я боюсь.
Но за это-не осуждаю...
Так устроен-вот и не злюсь.

Да,ты сволочь ещё какая.
Ты не глуп,но не хочешь быть умным.
Я как друга тебя терплю...
Но ты прячешься в маске суммы.


Рецензии