Я не вернусь
Остались жить в душе моей.
И слезы рвут меня на части
Козырных дам, вольтов и королей.
И сердце ослабев от боли,
Не в силах продолжать за жизнь бой.
Багряных рек движенье остановит,
Любви дыханье унося с собой.
И не ищите, меня вы не найдете.
Я в представленье вас уже не та.
И буду рада, если вы поймете,
Что так близка, и очень далека.
И солнца луч отныне не разбудит,
Взглянув в мое открытое окно.
Пройдут года, но время не забудет
Меня… я буду часть него.
Я буду буквой в слове «Вечность»,
Тоской, печалью в слове «Грусть»,
Я робко скроюсь в слове «Бесконечность»,
Но к вам, увы, я не вернусь…
22 марта 2007
Свидетельство о публикации №108011503133