Маме
Озаряя весь мир тихим рассветом
Спящий город, дороги, дома
Нежно окутав их солнечным светом.
Голуби-вестники утром отправят
Врученные им телеграммы.
В Женский День я спешу поздравить
Женщину ту, чье звание – МАМА!
Как часто мы были не правы,
Понимая всю правду с годами,
Сколько нежности и любви
В слове простом – МАМА!
Сколько мудрости, счастья и ласки
Отдает она рядом с нами
И эту весеннюю сказку
Я подарю МАМЕ!
8 марта 2007г.
Свидетельство о публикации №108011503131