Игра
Все те же интервью, опросы-блиц...
И каждый раз один идет спектакль
С участием одних и тех же лиц.
Одни и те же раздаются роли,
Все те же монологи и черты...
И каждый раз знакомые до боли
Условия знакомой всем игры.
Везде одни и те же существуют рамки,
И в прошлое, и в настоящее одна и та же дверь...
И пешка каждая мечтает выйти в дамки
Без бед, без поражений и потерь...
20 января 2007г.
Свидетельство о публикации №108011503130
Ольга Самойленко 14.07.2008 14:19 Заявить о нарушении