Алине
Нежно кидает мотив в темноту.
И кусочек темно-синего неба
Укрывает облаком свою наготу.
И словно всё пронизано тайной,
Все в ожидании новогодней мечты.
И луна подмигнет, и как будто случайно
Вдруг покажется, что улыбаешься Ты.
Чуть встревожится мерцающий иней,
Неосторожно свой рассыпав алмаз.
От нежного взгляда неповторимых
Серо-зеленых волнующих глаз.
И струны души отзовутся так звонко,
Увлеченные яркой игрой серпантина.
А стихи мои – для милой девчонки
Имя которой простое – Алина.
25 декабря 2006г.
Свидетельство о публикации №108011503128