Ты хочешь бежать...
Я тебя отпускаю.
Беги. Исчезай.
Хватит слёзы скрывать.
Я знаю, слова
Ничего не решают.
А ты убегай,
Наш закончен рассказ...
Ты хочешь сгореть
Как свеча догорает?
Гори! Я лишь молча
Закрою глаза.
Наверное время
Все точки расставит.
Научит любить
И научит прощать...
Ты хочешь забыть?
Разве что-то осталось?
Оставь мне его,
Я и сам разорву.
А время поможет
Ошибки исправить.
И ты всё забудешь,
И я... разлюблю...
Свидетельство о публикации №108011503121
Спасибо.
Рада знакомству.
Эни.
Гарика Анна 07.08.2008 21:46 Заявить о нарушении
Знаете, а это не я вам, а вы мне раскрыли смысл моего стихотворения!
Корвигова Кристина 10.08.2008 00:44 Заявить о нарушении