Нравственность-1

По;длинно нравственные законы –
христианской веры каноны.

***

Верх безнравственности –
знания без нравственности.

***

Нравственная порча
безвинное тело ко;рчит.

***

Вряд ли заслуживает снисхождения и жалости
вежливый людоед,говорящий «спасибо» и «пожалуйста».

***

Всё реже после браков регистрации
случаются в России дефлорации.

***


Рецензии