Ату его!
Замкнутого сайта пространства,
Заполняя все ниши и полости,
Страдая от постоянства
Вся графоманская братия
Что-то невнятное пишет
Про непорочность зачатия.
Люди! Да кто нас слышит!
Бросьте вы склок разборки -
Не стоит оно внимания.
Нет смысла в публичной порке.
Главное – непонимание.
Кто-то кого-то не понял -
Тоном берет повыше.
Ату его! И погоня
По лестницам и по крышам.
Остановитесь, дайте ему спуститься
Выйти, где бы он не был.
Вы тоже не белые птицы,
Что покорили небо.
Вы тоже вполне земные
И иногда грешите
Забудьте все зло доныне,
Смиритесь… и простите.
Бывает, что злоба точит,
Летят искры мести с ложью.
Зря. Тот, кто простить не хочет,
Понять никогда не сможет.
Свидетельство о публикации №108011503114