Извини, если было - не время...

Извини, если было - не время...
И режим вдруг нарушила твой...
Что навстречу мы вдруг полетели,
Устремились в объятья с тобой.

Ты откликнулся столь неизбежно...
Нас взаимно в тепло увлекло
Ты, мой мальчик, неистово-нежный...
И в душе снова сладкий покой.


Рецензии