Дверца

Открой глаза, на горести обид,
Послушай ритм, бьющегося сердца,
Не предавай все чувства, изображая вид,
Что, не пора ли нам закрыть ту дверцу,
Не сознавая риск и закрыв ключами,
Что есть, что было или будет с нами,
Найти тот мир - мечты своей,
В любви, в душе и только с ней,
Пройти всю жизнь, ни раз не вспомнив,
О той двери, о тех ключах,
О том, что было бы одобрив
И краем глаза осознав,
Что был б не верный, этот шаг,
И в горе, потеряв опять,
Я разгонял бы гущей мрак,
В надежде, лишь тебя обнять.


Рецензии