В скрижалях старых книг
Хранится связь времен
И запахи травы, и аромат духов
Песок чужих, не нами пройденных дорог
И женский громкий крик
И звон мечей в руках
Бокалов нежный звон
И выстрелы в ночи, и дробь шагов
И горечь от утрат
И вера да любовь
Стремление познать
Переползти, перебороть, и денег власть
Слепая страсть
Желанье не упасть
И каждый взгляд и вздох
И черная печаль и слезы вдов
В скрижалях старых книг
Усталый спрятал бог
Ключи от райских врат
Я мог их отыскать... Но не понять…
Свидетельство о публикации №108011503096
Nики 18.01.2008 03:07 Заявить о нарушении
Максим Каврус 18.01.2008 03:34 Заявить о нарушении