Ангел среди нас...
В ней нет ни лжи,ни правды.Только МИФ.
Просто она какой была-забыта,
Но без обид она поймет,простив.
И ведь никто не скажет есть спасибо
За то,что в сердце свет её живет.
Её не хватает два крыла и сверху-нимба,
И с ними Ангел отправляется в полет.
Свидетельство о публикации №108011503095