На склоне лет
Старый пёс промок до нитки,
Дрожит от холода на ветру.
Нету смысла в дальнейшей жизни.
Под тяжестью лет склонив голову,
Проходит мимо горящих окон.
Хотелось бы взвыть на судьбу,
Но сил не осталось и не к чему.
Со временем боль улеглась,
Но взгляд всё такой же пустой и погасший.
В мгновение ока жизнь оборвалась,
Для старого пса смерть будет лучше.
Выброшенный на улицу,
Старый пёс промок до нитки…
11.07.05.
Свидетельство о публикации №108011503031