Ну вот и всё...
Спасибо за приятные мгновенья.
Наверно, ты кого - то получше нашла,
Не найдя со мной утешенья.
Теперь я один, и ты тоже одна,
Но это вовсе ничего не значит.
О тебе мне напомнит лишь тишина
И душа моя горько заплачет.
Я не хочу с тобой снова встречаться,
И вновь быть обманутым тобой,
Полюбить и снова расстаться...
Нет уж! Пусть тебя лелеет другой.
Время прошло, и само собою
Погасла любовь и завяли цветы,
И наши бесценные встречи с тобою
В моем сердце оставят следы.
Свидетельство о публикации №108011500303
Анастасия Никулина 18.02.2008 20:42 Заявить о нарушении