Ксю
И вечным сном забудусь навеки
Никто не узнает, что творилось в душе
Никто не поймёт, чем жил я на свете
Мыслью одною я был одержим
И с телом душа стремилась расстаться
Иль в высь устремясь раствориться как дым
Иль землю разверзнув в ад камнем сорваться
Припев:
Но без тебя!!!
Но у судьбы здесь крутой поворот
За дерзость мою, что с жизнью расстался
Тенью безмолвной охраняющей сон
Её от невзгод защищать я обязан
Наказанье моё, что составило век
С муками ада не может сравниться
Ту, что пленяла меня на земле
Крылом прикрываю белой птицы
Припев:
Всё для тебя!!!
12.06.05.
Свидетельство о публикации №108011503027