Вершители судеб
Пусть горят они в вечном огне
Я на крови свой мир построю без сожалений и без боли
В ад войду и навек останусь в нём
Всё распалось за мгновенье без тоски и без сомнений
Я восстал на гибель вам
Вы достойны лишь призрений, всё растоптали, что имели
Всё, что Бог вам даровал
Припев:
Пепел вам сейчас не поможет, и раскаяния не спасут
Буду я вершить вашу судьбу
И никто вас не услышит и на помощь не придёт
Вас низвергнут в ад для страшных мук
Вы смеялись и шутили, думали, чисты вы были
Но в глазах горел пожар
День был этот вам назначен в наказанье, не иначе
От лицемерия я вашего устал
Кровью реки упоились, и земля огнём покрылась
Я на челах вам выжег номер свой
И в минуты покаянья, слушая ваши признанья
Бог молчал, а я вершил свой суд
Припев:
Пепел вам сейчас не поможет, и раскаяния не спасут
Буду я вершить вашу судьбу
И никто вас не услышит и на помощь не придёт
Вас низвергнут в ад для страшных мук
28.05.05.
Свидетельство о публикации №108011503024