Беда, беда, огорчение

Беда, беда, огорчение

Вы такими б сами стали,
Стали б вроде гнутых спиц.
Вы в Заречье не бывали?
Там три парня бедовали -
Не было у них яиц.

Вы трагичность всю поймёте,
Ну какая же тоска
Без яиц и на работе.
А в свободном, блин, полёте?
Что за жизнь у мужика?

Никакой, скажу вам, жизни.
Ходят хмурые они,
Как на собственной, блин, тризне.
Даже, если солнце брызнет,
Тем мрачнее длятся дни.

Лишь дурак тут засмеётся,
Или по-просту му(чудак).
Не гуляется, не пьётся,
Блин, когда яйцо не бъётся,
Понимаете вы, как.

Но куда ж их яйца делись?
Возникает тут вопрос.
Никуда они не делись -
Те, что были, быстро съелись.
Просто кончился завоз.

И теперь они страдают,
Как и сотни прочих лиц.
Все, конечно, понимают,
Что такое, блин, бывает:
В магазине нет яиц.


Рецензии