Любовной манией гоним
не покидая мир мечтания и грез,
живет в плену больного наважденья,
в душе огонь, на сердце боль от слез.
Наперекор всему, пути не разбирая,
живет, любовной манией гоним,
в бреду желания, вранья не замечая,
сгорая от того, что нелюбим.
Не принимая "нет", не слушая сомнений,
не понимая, что возможно, что нельзя,
свершает над собою преступленье,
растрачивая свои силы зря.
........................
Как жаль, что аромат любви вдыхая,
поддавшись плену страсти, очень зря,
так много в этой жизни упуская,
навеки можно потерять себя...
15.01.2007
Свидетельство о публикации №108011502974
Вячеслав Ветров 03.07.2008 19:44 Заявить о нарушении