Быть может
Настолько громко, что не слышно?
Она рождается из вишни,
Из недозрелого вина…
Когда трезвеет голова,
Слова становятся излишни…
Быть может, так?
Быть может, вечность коротка
Настолько, что её не видно?
И нам от этого обидно,
Ведь так обманчиво сладка
Порою вечность, так редка,
Что за неё бывает стыдно.
Быть может, так?
Быть может, так люблю тебя,
Что этого не замечаю?
Не по тебе ли я скучаю,
Терзаю по ночам себя?
Не для тебя ли я, любя,
Беззвучьем вечность вышиваю?
Свидетельство о публикации №108011502964