Коктейль...
Такая вот странная цель…
Мой друг, умоляю, налей мне в стакан
Твой самый безумный коктейль:
Из глупой любви невзаимной моей,
Из теплой дождливой зимы
Из собранных в полдень бледных теней,
Ночной неприрученной тьмы
Из веры, тепла самых близких людей,
Из взглядов, что явственней слов
Из этих стихов, посвященных тебе
И мной не досмотренных снов…
Из водки допитой в десять утра,
Из песен францов и мьюз
Из минусов тех, что были вчера,
А сегодня сложатся в плюс…
Из страшной тенденций к вечной тоске,
И к одиночеству дней
Из надписей мелом на школьной доске
И краской на школьной стене…)
Из звезд, что летели мне в руки с небес
Двух литров вина на двоих
Из самых приятных на свете чудес,
Из рифмы, что вложена в стих…
Подсоленных слез, что текут по щекам,
Из мечт, что еще не сбылись…
Смешай их бармен и налей мне в стакан
Коктейль под названием «Жизнь»
Свидетельство о публикации №108011500295
Татьяна Юфит 27.01.2008 00:11 Заявить о нарушении