Клуб Смерти. P. S

И вот продолжила течение
Той карновальной жути Смерть
И необьятные мучения,
Здесь наблюдает человек.
А воры жизней так же рады
Что мертвы телом уж давно
Они проказны и буяны
Но нет за это ни чего
Кругом сверкают фейрверки
И гул от музыки чудной
Она разносит сквозь бокалы
Предсмертной жизни упокой
Они глотают жадно яды
Друг друга режут на куски
Они тому безмерно рады,
Что нет мучительной души,
В их теле, мертвом и гнилом.
Что живо, будто подо льдом
Расскисло, веет холодом о том
Что смерть дает ему мучения
Познать той жизни наслаждение
Что всех лишали словно Смерть.
Но будь тот проклят человек что уподобился ее
Ведь Смерть не даст забыть ничто.


Рецензии