Я однажды из мятых штанин...

Я однажды из мятых штанин
томик достал Маяковского!
В толпу закричал: - " ГРА-ЖДА-НИН" !!!
Чти,как я прочитал!
Не любишь?
Тогда из тех же штанин
достал что-то  про Павку Островского....

Но граждане в мятых штанах,
с туманом в глазах безразлично глазели,
как в белом мужчины,
с красным крестом -
          тащили меня к газели...

Но не сломили таблеточной мутью!
Читаю в запой стихо-рушных стихи!
Червоточные,зелень по сути...
Прорехи в заметность,огрехи!
 А по смыслу оплошки-грехи -
в чуть заметность свою - не плохи...

Зауважали суки
 В белых халатах с красным крестом,
не прячут в смирелку руки...
 а медсестры сиделки -
        стихи мои  повторяют вслух
в слезе...
      и в шмыге с хлюпом -
       при том.

 


Рецензии