Клуб Смерти. Глава 2

И было очень жалко парня
И очень горд был за него
Что все убийцы в этом клубе
Теперь не значат ни чего
Они теперь для нас пустышки
Ведь не заполнены они
Тем чувством диким что сподвигло
Тот тяжкий Смерти грех нести
А он расправил молча плечи
И помутнел опавший взор
Он тоже стал подвластен Смерти
И так ужасен в этом он.
А мы уже пустились дальше
В эти безумные пути
Что Смерть сред люда проложила
И не дала ему уйти
Она над ними теперь цезарь
Что в своей власти одержим
Он благороден и ужасен
И с ним ни кто не побратим.
И вот опять нашло затменье
На маски воров и убийц
Они внимают молча с рвением
Им так прекрасен этот миг
Там мать худая словно палка
Она Уже не может жить
Она измученна той жизнью
Что ее тело так хранит
Измучил ее страшный голод
И он ее уже знобит
Она теперь в предсмертных муках
Но отказалась от еды
Чтоб только ее дети
Смогли узреть конец войны
И Смерть не в силах больше медлить
Дала душе ее Свободы сил
И тем вступленье огласила
Сильнейших материнских сил


Рецензии