Снова я сижу в пустой квартире...

Снова я сижу в пустой квартире,
Вспоминаю губ твоих я сладкий мед
Одинокая в большом холодном мире
Ощущаю времени я быстрый ход

Отпускает боль в своем ненастье
Жизни непоколебимый оборот
Человеку время неподвластно
Все забудется, развеется, пройдет

Забывая лед холодных твоих глаз,
Забывая о последней нашей встрече,
Думаю сейчас опять о нас,
Ничего! пройдет. Ведь время лечит!..

Все забудется, развеется как дым,
Я покину одинокую квартиру
Я забуду очертанья сказочной мечты
Только мысли о тебе я не покину


Рецензии