Из светотени...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Пусть чёрные листья в волшебном лесу
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Какое мне дело ?
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Е. Летов
- - - - - -
. . . Из светотени возникли мы
И в полную тьму уйдём .
Поджав хвосты , от страха скуля ,
Полезем в чёрный проём . . . . .
--- --- --- --- --- --- --- --- --- ---
Светило Солнце и таял Снег
И в чёрный красился цвет .
Но чёрные листья в волшебном Лесу
С трудом пропускали Свет .
В Лесу том Снега всегда полно .
Прошёл и оставил след
Я , тот , чья бредом гремит башка ,
И громче славы тот бред .
Альтернатива Лесу –– мой Сад .
Растут в нём –– как я хочу ––
Деревья желаний и травы дел
И всё , от чего торчу .
---- ---- ---- ---- ----
Я торчу от того , что нет дум
О том , что будет потом ;
Но гнетёт безысходность сказок
Про то , что ждёт за углом .
---- ---- ---- ---- ----
. . . Но вот чей – то лучик прорезал тьму ,
Однажды за много лет
И вот что – то щелкнуло –– в мире весна
И скоро , видно , Рассвет .
Цветами играя , окрысился Лес ,
В чёрный окрасился Сад . . .
А за углом была Новая Жизнь .
Но я повернул назад .
--- --- ---
12(?)’06’93
Свидетельство о публикации №108011502883
Тоска застилает глаза...
И горю бы рад, коль смогло помочь,
Чтоб в сердце нашлась слеза...
И радость чужая меня не зовёт,
И чёрная в мире Весна...
Рассвет видно тоже, скоро умрёт...
Была бы Любовь... Спасла...
Возвращайтесь! Счастья Вам!
С уважением, Агарчи.
Гарченко Елена Влалимировна 03.02.2008 18:26 Заявить о нарушении