Ты должен
Что в нашем мире все не так уж безнадежно
Ты удержать любовь в своих руках не смог
Хотя не так уж это было сложно
Ты должен понимать, что множество дорог
Ведут к одной желанной цели
Что существует в мире настоящий Бог,
Который крутит нас по жизни карусели
Все испытанья нам даны судьбой,
Чтобы проверить наши струны-нервы
И это было понято тобой
Хотя ты был отнюдь не первый
Ты должен понимать, как относительна вода,
Которая течет по организма ржавым трубам
Ты должен понимать, что не всегда
Нас любят те, кого мы сами любим
Ты должен понимать, как зыбок тот поток
Который нас несет навстречу нашей цели
Ты должен забывать всю пыль дорог,
В которой наши лица загорели
Свидетельство о публикации №108011502879