Затерянной

Не знаю, сколько ещё можно
Искать тебя везде, всегда,
Жить без любви мне очень сложно
И ты ведь без меня одна.

Я чувствую ты где-то рядом,
Но неужели я так слеп;
Как мне столкнуться с тобой взглядом,
Разрушив повседневный склеп.

Иль не ужели так слабы
Наши безмолвные желанья,
Не сомневайся, рад был бы,
Если займу твоё вниманье.

А может быть, тебя я встретил,
Уже совсем, совсем давно,
Твоей любви я не заметил,
Её скрывала ты назло..




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1511140271


Рецензии