Венеция

Венеция -сказка. Венеция - сон.
Она тебя ждет, милый странник.
Влюбленных сердца застучат в унисон,
Забыв о прошедших страданьях.
Увы, равнодушна она к тем слезам,
Что стыли в глазах одиноких.
Их тайны она утопила в тенях,
В глубинах каналов глубоких.
Так дай же мне руку, поверь на мгновенье,
И я подарю тебе чудо надежд.
Оно пролетит ветерка дуновеньем,
Задев концы крыш, воспарит до небес.


Рецензии