Уйдешь...
тише лишь вор, -
дверь за собой не заперший,
в тень отступая,
думаешь:
Любовь -
милостыня на паперти?
Спишь -
и не ведаешь стыда.
Нет жалости к обездоленным.
Всё просчитав наверняка
в карточном своём домике,
лги ж
далее! - в веках
всё лицемерию отпущено.
Нет вечности в ничьих словах.
Непрочны все преимущества.
Жизнь -
наповал...
и напрокат...
промотанное...
неурочное...
нет верности в ничьих шагах.
Нет точности...
нет точности....
06 января 2008 года
Свидетельство о публикации №108011502832