Глухая ночь за моим окошком
Глухая ночь за моим окошком,
А там, где ты, до сих пор светло,
Но, может быть, и темно немножко.
Ты в лунных листьях забыл рассвет,
Тебе привиделось в красках чудо,
Ты жаждешь лишь обрести ответ,
Как штамм прибывших из ниоткуда...
Надеждой мерзкой в моих очах
Бывает, дрогнет экран событий,
А ты пьянительной силой в плечах
Меня влечешь и теплей, и открытей.
Я не хочу никому из земных
Калечить разум, мутить рассудок,
Забыться б только в твоих хмельных
Объятьях..о, мой земной ублюдок!
Свидетельство о публикации №108011500282