Ценить и хранить очень нежно питая
Своей силой, заботой душу ту, что родная
И беречь ее солнце и свет, что пылает,
Даже если порою сил не хватает.
А ведь может быть ей тоже трудно сейчас.
Чутким зеркалом сердца - отражение глаз -
Сохрани, - говорит - не оставь в темноте,
Я согрею тебя уже на заре.
14/01/2008
Лондон
Свидетельство о публикации №108011502804