Снова падает снег...

Снова падает снег
На дома сквозь стекло
Чей-то слышится смех
Мне уже все равно

Паутину из лжи
Расплести не дано
Ты мне правду скажи
Все что было ушло

Снова слышится стук
Одиноких колес
Были тысячи рук
Были тысячи слез

Было все как у всех
Было небо из звезд
Но разрушил твой смех
Колыбель мою грез

Будет снова спираль
Будут те же слова
Унесет ветер вдаль
Заболит голова

Отболит и пройдет
Снова эта печаль
На душе гололед
И меня Вам не жаль?


Рецензии