272. Ночь. Улицы в сахарной пудре

Ночь. Улицы в сахарной пудре,
тепло отдаётся морозу,
часа через три, под утро,
стихи превратятся в прозу,
машинами станут кареты,
станут козлами принцы..
скорей бы вернулось лето..
глаза бы продрать в шесть тридцать..


Рецензии