Избранное. Часть1
1. Я чистого листа
коснусь своей рукой
там будет красота
и на душе покой.
2. Спокойная скромность
со мною пребудет
теперь и отныне вовеки веков
заменит всю ложность
никто не осудит
закон сей суровый
Вселенной таков!
3. Невольно путник занемог
когда в дороге жизни он продрог,
но всё у него исправится
когда найдёт жену - красавицу!
4. И тут, и там, и тут, и там
возносят руки к небесам
лишь те доходят до Вселенной
кто чист Душою непременно!
5. И нашей памяти связующая нить,
которой невозможно всё измерить,
и ничего уже не изменить,
нам остаётся в Будущее верить,
и Настоящим жить!
6. О любви слагаем песни
О любви мы говорим
Жить на свете интересней
Если любишь и любим!
7. В моих стихах одна лишь ты
от мыслей о тебе я в сердце пламенею
и о тебе свои мольбы
я отнесу все к Гименею!
Свидетельство о публикации №108011502752