Витражно-е
А воздух пахнет мечтами и спелыми вишнями
и я хочу для тебя быть девочкой маленькой.
Ты мягко ерошишь мне волосы, сделав пышными
и называешь так нежно - цветочком аленьким,
перебирая струны гитары/души, не важно,
что иногда щекочет рук прикосновение,
и мир твой звучит ярко, калейдескопно, витражно...
я распадусь на кусочки-сердцебиения.
Для тебя хочу петь в предрассветный час восходами,
той, единственной, жертвенной, любящей и страстной,
потом омывать твой берег чистейшими водами,
не допустить, чтоб звезда твоя в небе погасла.
Хочу много-много еще чего и все для тебя,
за твой один только взгляд и поцелуй жизнь отдать.
Не сильно я смело тут? в смущеньи платок теребя...
Любовью своей твой жизненный холст разрисовать.
Свидетельство о публикации №108011502731