Давай убежим...

Давай убежим подальше
Хотя бы на край света
Туда, где не будет фальши
На глупых вопросов ответов

Где будем ходить нагие,
Где дикие правят нравы,
Где станем совсем другие
И будем по своему правы

Давай убежим с тобою
От быта, от серых будней
И править своей судьбою
Мы сами собою будем

Давай поменяем разом
Привычных забот омут
Молчишь, а мечты наши
В привычных делах тонут…


Рецензии