07. Художества

нарисовав картину,
я поместил тебя туда.
чуть краски стынут,
я жду конца.

ведь темой здесь была
бесконечность и всё её тела
и всё,что сделала рука -
то бездна - и ты летишь туда.

вниз!
подальше от меня.
визг!
кричал мой страх - душа твоя.
вниз!
всё было зря.
визг!
вини теперь себя - страх я.

и небо заплачет твоими ресницами,
засыпав по пояс меня.
оставив на месте, не двигаться
и смотреть на художества.

...чтобы искать в бездне тебя,
вернув всё опять на места...


Рецензии