Чашка кофе с медом и корицей...
Утро за стеклом оттенка хны.
Мне бы в безмятежность, мне б забыться.
Я не сплю - я только вижу сны.
Танец солнца на оледеневших крышах.
Пальцами по клавишам - рояль.
Мне не страшно, хоть и не могу подняться выше.
Я не сплю - но мне уже не жаль.
Цвета никотина это небо.
Цвета сумерек глухой, немой бетон
Пусть же это хоть десятки раз нелепо,
Я не сплю - я просто вижу сон...
15.01.08
Свидетельство о публикации №108011502659
"Цвета никотина это небо.
Цвета сумерек глухой, немой бетон"-благодаря таким рисункам видишь стих, лучше читается настроение, так скажем.
Shaman 03.02.2008 16:03 Заявить о нарушении