Я не могу...

Я не могу... Я не могу так больше жить,
Но и умирать пока мне рано,
Ведь я столько еще должна покорить
И я буду судьбу покорять упрямо.
Мне нужно лишь раны свои залечить
Поставив вопрос судьбе прямо:
"Может любовь от счастья мне отделить,
И новыми силами всех покорить,
Всех тех, кто пытался меня надломить?"
Вот только б сердце ошибаться отучить
Чтоб заново в себе любовь открыть!


Рецензии