Любовники
Сожмешь мою ладонь некрепко.
Скользнет шарф шелком по плечу
И упадет на кресло пеплом.
Поманишь взглядом за собой,
Усадишь у камина на пол,
И вспыхнешь страстью, как огнем,
Оставив все слова дозавтра.
Дыханье чаще, губы ближе,
В глазах туман, в душе смятенье.
Предатель дождь стучит по крыше
В такт неторопливому движенью.
Мы дышим воздухом одним,
Сейчас и ты, и я – едины,
Рискуем, обо всем забыв,
Ведомые одним порывом.
Свидетельство о публикации №108011502621
С улыбкой, Ваш Ирвин.
Ирвин Мод 15.01.2008 17:06 Заявить о нарушении
С благодарностью за реакцию, Омальская!
Анастасия Омальская 15.01.2008 17:34 Заявить о нарушении