***

 Я помню чудное мгновенье
 Когда свой страх я победил,
 Ко мне вернулось вдохновенье,
 Когда я кровь его пролил.

 Когда его упал труп на земь
 Я в миг непобедимым стал
 И не грозит мне больше кАзень
 И уж не страшен мне провал.
 
 Пока он жив был, я был болен
 И громко он во мне кричал,
 Но вот он мёртв и я свободен
 Для новых красочных начал.


Рецензии
Здравствуй Дашка))))))))))) это твой одноклассник Толя)))))))) это про кого же такая ода готишная???

Анатолий Богусловский   12.03.2009 21:43     Заявить о нарушении