Он далеко от нее...

Он далеко от нее,
Но где-то с мыслью о ней
Теплится в сердце огонь
Средь одиноких полей.
Снится взмах черных ресниц,
Прикосновенье руки,
Будто бы нет ни границ,
Ни расстоянья. Внутри
Что-то все тянет домой,
Что-то кричит: «Лишь живи,
Встретимся, знаю, с тобой…»
Только не гаснут огни
Дома, где верит и ждет
Та, кто сидит у окна
С сыном и дочкой – втроем.
Он живой. Она тоже жива.


Рецензии