Жукову

Видишь, какой был большой человек,
Он защищать дал России обет,
Для всего мира хотел показать,
Злобных нацистов, хотел наказать!
Его мир запомнит не только на век,
У каждого в сердце, оставил он след.
Жизнь и свободу, хотел даровать,
Матушку Русь, в обиду не дать.
В сердце у каждого, много имён,
Пусть в каждом будет присутствовать он,
И снова настанут ясные дни,
Без слёз, без горя и без войны,
Дойдут эти строки от деда до внука,
Слава на веки Маршалу Жукову!


Рецензии