стоит ли
если порядком ничего не изменишь.
оглянувшись в старости на жизнь посмотреть,
спокойствием смерти себя не согреешь.
стоит ли верить,что всё хорошо,
если эта вера не придаёт тебе силы?
если надежда умрёт все-ровно
исчезнув теплом...
Свидетельство о публикации №108011500257