И мне не перейти

И мне не перейти. Ты за чертой.
Но ты и шагу за нее не ступишь.
Я - как сплошное "да" перед тобой,
Ты - вечным "нет" передо мною будешь.

Ты вне любви. Точнее -вне моей.
Лишь память о тебе в моих границах.
Последним стоном в омуте страстей
Сквозь зубы твое имя процедится.

А после -слабость и желанье губ
В губах. Желанье глаз напротив.
Вроде, это все. Но жизнь вокруг
Очерченная вне тебя проходит.

12,08,2007


Рецензии