из 9. 5 кругов

спрятаться в складках
твоей клетчатой юбки
(из последних колллекций
очень милая вещь и последняя с вешалки).
мне от радости гадко.
мне промозгло на юге.
"Слишком слабое сердце"
нет, не справятся йоги тут..
не веришь? уж лучше б утешила! (с)


Рецензии