Близость какая-то нервная

Мы курсом верным
Вкусом нервы
Трепать, как ветер
В пойме Нарвы -
Расстелем мир и на колени
Разложим волосы на гаммы.

Мы выпьем все, что можно выпить.
В кровь исцелованные губы
За сотни бешеных соитий…
Мы неземные труба-дуры…

Чему мы радуемся, право?
В безумном городе – безумны,
Я шел налево, ты направо…
Нашла. Нашел. И взгляд твой лунный…

Так хочется опять и снова…
Так не бывает в пол-шестого…

2.11.07


Рецензии