Я против

Я против твоих лживых слов,
Твоей любви - порочно-сладкой,
Твоей мольбы - невинно-гадкой,
Такой не может быть любовь.

Я против дней, что миражи,
Они года потом отравят,
Лишь сила воли и заставит
Любя, быть против твоей лжи.

09,09,2005


Рецензии