Я душою открытой хочу напоить

Я душою открытой хочу напоить.
Я иначе и дня не смогла бы прожить.
Только хочется все же в ответ чуть тепла,
Только знать, что открытость кому-то нужна.

Только верить в реальность и преданно ждать
И заветной мечты никогда не терять.
Позабыв суету, беспокойные дни,
Подарить тишину откровенной души.

14/01/2008
Лондон


Рецензии