Потерянный...

Едкий дым сигарет обжигает дыханье,
Сколько времени мы молчим ,я не знаю..
Сизыми колцами меряю время молчанья
Стоит не стоит на кофе гадаю...

Запутайся пальцами в моих волосах
Небритой щекой по бархату плеч
Проведи,во взгляде случайном,в глазах
Увидишь печаль потерянных встреч.

Скажи мне без слов,что хотел так сказать
Обними со всей силой стосковавшихся рук
Жизнь теряла нас,путала,кто может знать
Кто и когда услышить двери закрытой звук..

Близкий,родной между двух миров чужой
Не твоя,но в тебе душой растворенная
Время вышло. Я не с тем,и ты не с той...
Увы!Судьба перед временем покоренная...


Рецензии